olpa (olpa) wrote,
olpa
olpa

Categories:

Детский спортивный уголок

Давно хотели, и наконец-то прикупили детский спортивный уголок (такой). Все страшно довольны.

Заодно поддержали отечественного производителя, ЗАО "Завод игрового спортивного оборудования" из Чебоксар. Они молодцы, экспорируют свою продукцию. Есть в Канаде и США (LimiKids), в Германии мы купили в Sommax GmbH.

Повеселила инструкция. Англоязычный текст, а на последних страницах ностальгичные синие штампы "Комплектовщик тут_имя" и "ОТК тут_номер". На рисунках выноски с русскими буквами. В тексте упоминания типа "State Standard", "TU" и "SanPin". Среди изготовителей частей комплекса -- "Pipe plant, Bor" и "SelKhozEnergo Ltd, Krasniye Chetai".

Когда заканчивал собирать, радовался, что ведь умеют же делать, если захотят. И как назло, на последнем болте вылезла бага. Клей в держалке каната застыл под углом, и втулка немного не помещалась. Пришлось "доработать напильником". Но общего приятного впечатления это не испортило.

Напоследок передаю привет комплектовщикам: Андреева С.В., 2x Андреев ?.?, Вазюкова И.А., Абрамов ?.Л.
Subscribe

  • Бесы

    * Аудиокниги — прекрасное изобретение. * Фёдор Михайлович — гений. Я не могу читать художественную литературу, так как привык искать факты, а не…

  • Идеальный код

    Заслуживает внимания книга «Идеальный код» (isbn 978-5-91180-603-3, books.ru, ozon.ru). Из обоснования книги: Я неоднократно встречал людей,…

  • Продуктивный программист

    Я стараюсь не пропускать научно-популярную программистскую литературу, вдруг что интересное напишут. Неожиданно попалась книга, которая будет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments